La Marande
< Retour
Le samedi : 8h30 - 13h00 ; 14h30 - 19h00
La Marande est un Point de Vente Collectif (PVC), créé en novembre 2004, regroupant une vingtaine de producteurs.
Nous commercialisons directement les produits de nos fermes dans notre magasin, situé à Châtillon sur Chalaronne.
Nos engagements:
- vous fournir des produits de saison, frais et de qualité
- vendre nos produits directement
- privilégier la relation producteur/consommateur
- être transparent sur nos pratiques
- vous faire découvrir le goût et les saveurs de nos produits fermiers
La Marande respecte la charte d’engagement « Boutiques Paysannes« , qui défend en France « les produits de nos fermes, vendus par nous-mêmes ». Plus d’infos sur notre site www.lamarande.fr .
Ouverture
Du mardi au vendredi : 8h30 - 12h30 ; 15h00 - 19h00Le samedi : 8h30 - 13h00 ; 14h30 - 19h00
Producteur(s) du bassin de Bourg-en-Bresse
Leurs produits
- Velouté de truite
- Velouté d'escargots
- Terrine de veau aux oignons confits
- Rillettes de veau
- Rillette de truite nature
- Rillette de truite au vin d'Alsace
- Rillette de truite au Savagnin
- Rillette de truite à l'échalotte
- Quenelles de truite
- Pâtes fermières - Natures
- Pâtes fermières - Aux Épices et Légumes
- Oeufs de truite
- Lentilles Vertes
- Huile de Tournesol
- Huile de Lin
- Huile de Colza
- Huile de Cameline
- Gateau de foie de truite
- Fromages de chèvres aromatisés
- Fromages de chèvre nature à pâte lactique AB
- Fritelles
- Filet fumé de truite saumonée
- Farines de blé
- Farine de Sarrasin
- Farine de Petit Epeautre
- Farine de Maïs Polenta
- Farine de Maïs
- Escargots en biscuits 4 parfums
- Escargots court bouillon
- Escargotine nature
- Escargotine citron
- Escargotine à l’estragon
- Escargotine à la provençale
- en biscuits à la bourguignonne
- Dés de truite fumée
- Coquilles à la bourguignonne
- Confiture de lait
- Blanquette de veau à l'ancienne
Producteur(s) hors du bassin de Bourg-en-Bresse
- Ferme du Mollard : pain et pâtisseries, (Neuville les Dames, 01)
- Bruno BOYER : Fromages et yaourts au lait de brebis, viande d'agneau (Asnières sur Saône, 01)
- Ferme des Alouettes, volailles et œufs, (Lapeyrouse,01)
- Véronique PACOUD : volailles de Bresse et confits de canard (Lilliat, 01)
- Roland BARRIER : viande bovine (38)
- GAEC de la Ramée : viande bovine (Villars les Dombes, 01)
- Jocelyne et Jacky MONFRAY : vins du beaujolais (Blacé, 69)
- Michèle et Laurent FOUCRIER : fruits frais, jus de fruits, fruits transformés (Charly, 69)
- Ferme Vilette : viande de porc, charcuterie (St Germain sur Renon, 01)
- Michel BOISSON, EARL du Lent’Ain : champignons (Boyeux St Jérôme, 01)
- Charles SIMON : légumes bio (Jassans Riottier, 01)
- Quentin LASSARAT : miel et produits de la ruche (St Didier sur Chalaronne, 01)
- Chez Pinpin : fromages de chèvre et vache (Neuville les Dames, 01)
- Et aussi : Vins du Bugey (01), Marrons - Châtaignes (07), Olives (26).
Coordonnées
240 avenue Clément Désormes01400 Châtillon-sur-Chalaronne
Tél. : 04 74 55 23 88
Fax : 04 74 55 32 27
E-mail :
la.marande@orange.fr