Ferm’andises
< Retour
Samedi de 8h30 à 13h00 et de 14h00 à 19h00
Fermé les dimanches et jours fériés
Ferm’andises propose une gamme complète de produits en direct de producteurs locaux: légumes, fruits, viande de bœuf, veau, porc, agneau, volailles fermières et de Bresse (AOC), lapin, charcuterie, fromages et produits laitiers, truites, œufs, foie gras, escargots, pain, miels, vins, bières, tisanes…
Et aussi de nombreux produits Bio: lait, yaourts, faisselles, confitures, sirops et viande de bœuf.
Ouverture
Mardi- Vendredi de 8h30 à 12h30 et de 15h00 à 19h00Samedi de 8h30 à 13h00 et de 14h00 à 19h00
Fermé les dimanches et jours fériés
Producteur(s) du bassin de Bourg-en-Bresse
- Ferme des Couderies
- EARL Henry
- La ferme de Recornet
- Giroud Anthony élevage avicole
- GAEC Sous les roches
- Les Jardins de Marguerite
- Moulin Nicolas
- EARL Domaine de la Bélière
- La ferme de Tanvol
- GAEC Piscicole TEPPE
Leurs produits
- Yaourts nature et aux fruits Bio
- Yaourt de vache
- Yaourt de chèvre
- Viande de bœuf Bio
- Velouté de truite
- Tomme et raclette de vache
- Tomme de chèvre
- Tomme de chèvre
- Sorbet plein fruit pomme d'épices
- Sorbet plein fruit Mûre
- Sorbet plein fruit groseille
- Saucisse merguez
- Sachet de 8 fromages de chèvre secs
- Rouge du Mont July
- Rosbif
- Rillette de truite nature
- Rillette de truite au vin d'Alsace
- Rillette de truite au Savagnin
- Rillette de truite à l'échalotte
- Quenelles de truite
- Préparation de viande hachée
- Pâtes fermières - Natures
- Pâtes fermières - Aux Épices et Légumes
- Oeufs de truite
- Nature brassé Bio
- Les gourmandises givrées - Tomate-poivron
- Les gourmandises givrées - Tomate intense
- Les gourmandises givrées - Concombre au basilic
- Les bouchons apéro’biq
- Lentilles Vertes
- Légumes
- Lait pasteurisé entier Bio
- Lait pasteurisé demi-écrémé Bio
- Huile de Tournesol
- Huile de Lin
- Huile de Colza
- Huile de Cameline
- Glace
- Gateau de foie de truite
- Gamme sous vide
- Fromage fort
- Fromage fort
- Fromage de vache
- Fromage de chèvre
- Fromage chèvre sec
- Fromage chèvre frais aromatisés
- Fromage chèvre frais
- Fromage chèvre demi-sec
- Fromage blanc vache
- Fromage blanc chèvre
- Fritelles
- Filet fumé de truite saumonée
- Faux-filet
- Farines de blé
- Farine de Sarrasin
- Farine de Petit Epeautre
- Farine de Maïs Polenta
- Farine de Maïs
- Faisselles Bio
- Faisselle
- Dés de truite fumée
- Crème fermière BIO
- Côte de boeuf
- Cerdon AOC
- Cerdon AOC
- Bœuf bourguignon
- Bûche de chèvre
- Bleu de chèvre
- Blanc du Mont July
Producteur(s) hors du bassin de Bourg-en-Bresse
- Béatrice Chatel, Sainte Olive, viande ovine
- Earl Jacky Monfray, Blace, vins du Beaujolais, Pétillants et jus de raisin
- GAEC des Vergers, Reyrieux, fruits de saison
- Ferme de la Chesnaie, Dommartin, Foie gras et plats cuisinés
- Eric Morgante, Lompnieu, lapin et plats cuisinés
- EARL M et JLuc Martin, Quincieux, escargots court-bouillonnés et cuisinés
- SCEA du cerisier, MArlieux, Volailles fermières, veau de lait fermier
- La bière du plateau, Hauteville-Lompnes, Bière
Coordonnées
170 rue du village01000 Saint-Denis-lès-Bourg
Tél. : 04 74 22 56 16
E-mail :
fermandises@orange.fr